Como eu ainda tinha uma massa caseira feita pela minha mãe no congelador não podia deixar de preparar essa delícia.
Como aqui a família é grande e comilona essa receita serve bem quatro pessoas:
Massa à Carbonara |
500 gramas de massa (penne ou parafuso)
6 ovos
200 gramas de queijo ralado
250 gramas de bacon
tempero verde e cebolinha á gosto
sal a gosto
Massa caseira da minha mãe com água, sal e um caldo de galinha.
Bacon bem picadinho na frigideira, não precisa colocar óleo
Num pote misturar os ovos, sal, o queijo, a salsinha e a cebolinha
Escorrer a massa e colocar de volta na panela
Com o fogo ligado misturar o bacon com um pouco do óleo, a mistura de ovos, queijo e tempero verde, misturar por uns cinco minutos.
Resultado final uma delícia, rápida e fácil de fazer.
Que delicia Ge, cheguei a ficar com água na boca...hummmm....ah e adorei o blog, show de bola, tenho certeza que daqui vao sair minhas comidinhas!Bjaoo Ari
ResponderExcluirparece muiiiiiiito bom...demais da conta,até !!e o regime...fica prá OUTRA segunda feira !
ResponderExcluirparece muiiiiiiiito bom,demais da conta,até !! e o regime...fica prá OUTRA segunda feira !!
ResponderExcluir