6 de janeiro de 2013

Massa à Carbonara

                                         Essa receita é uma das preferidas aqui em casa, rápida e muito fácil de fazer.
                                         Como eu ainda tinha uma massa caseira feita pela minha mãe no congelador não podia deixar de preparar essa delícia.
                                         Como aqui a família é grande e comilona essa receita serve bem quatro pessoas:
Massa à Carbonara

                                         500 gramas de massa (penne ou parafuso)
                                         6 ovos
                                         200 gramas de queijo ralado
                                         250 gramas de bacon
                                         tempero verde e cebolinha á gosto
                                         sal  a gosto
                                          Massa caseira da minha mãe com água, sal e um caldo de galinha.
                                         Bacon bem picadinho na frigideira, não precisa colocar óleo
                                         Num pote misturar os ovos, sal, o queijo, a salsinha e a cebolinha
                                         Escorrer a massa e colocar de volta na panela
                                         Com o fogo ligado misturar o bacon com um pouco do óleo, a mistura de ovos, queijo e tempero verde, misturar por uns cinco minutos.
                                          Resultado final uma delícia, rápida e fácil de fazer.

3 comentários:

  1. Que delicia Ge, cheguei a ficar com água na boca...hummmm....ah e adorei o blog, show de bola, tenho certeza que daqui vao sair minhas comidinhas!Bjaoo Ari

    ResponderExcluir
  2. parece muiiiiiiito bom...demais da conta,até !!e o regime...fica prá OUTRA segunda feira !

    ResponderExcluir
  3. parece muiiiiiiiito bom,demais da conta,até !! e o regime...fica prá OUTRA segunda feira !!

    ResponderExcluir